• Государственный архив

Архивисты Красноуфимска солидарны с теми, кто противодействует терроризму



3 сентября 2016 года вся Россия скорбит о жертвах, погибших от рук террористов. Эта трагическая дата связана с ужасающими по своей жестокости событиями 2004 года – захватом террористами школы в г. Беслане.

На очередном расширенном заседании дирекции коллектив Государственного архива в г. Красноуфимске рассмотрел вопрос «Об организации работы по антитеррору в связи с Днем солидарности по борьбе с терроризмом» и почтил память тех, кто погиб в результате террористических актов. Директор архива Н.Г. Степанова довела до сведения коллег общую информацию о Дне солидарности по борьбе с терроризмом, ознакомила коллектив с инструкциями и памятками по антитеррористической защите учреждения, напомнила об элементарных правилах безопасного поведения в непредвиденных ситуациях.

Архивисты солидарны с теми, кто противодействует терроризму. Мы согласны с тем, что с терроризмом необходимо не только бороться, гораздо важнее и эффективнее предупреждать его возникновение. Только объединившись, все вместе мы сможем противостоять терроризму, не только национальному, но и международному. Каждый из нас просто обязан проявлять ответственность и бдительность, ведь никто не застрахован от попадания в подобную страшную ситуацию. А лучшей профилактикой экстремистских настроений в обществе являются толерантность и взаимоуважение.


Просмотров: 1

© 2018 Государственное казенное учреждение Свердловской области «Государственный архив в городе Красноуфимске»