Путешествуя, отдыхаем!
  • Государственный архив

Путешествуя, отдыхаем!


Лето – пора активного отдыха, в том числе и для коллектива Государственного архива в г. Красноуфимске. Несмотря на ежедневную занятость, архивисты нашли время, чтобы осуществить давнюю мечту – поездку в город Пермь. 19 августа 2017 года состоялось долгожданное путешествие по маршруту Красноуфимск - Белогорье – Пермь – Красноуфимск, в котором приняли участие ветераны архивной службы, сотрудники архива и их семьи.

Красота и величие Белогорского монастыря, история его восстановления не оставили равнодушными ни взрослых, ни детей. А развлекательная прогулка на речном трамвайчике по Каме и посещение аттракционов в парке им. Горького подарили новые незабываемые эмоции.

Ветераны архивной службы - Н.Г. Степанова, Л.Ф. Меньшикова, Р.И. Кульбеда встретились с бывшими коллегами, сотрудники архива отдохнули от рутинных дел, а дети радовались и просто получали удовольствие от путешествия!

Время пролетело незаметно. «Очень жаль, что этот день уже закончился…», - с такими словами покидали автобус архивисты. На память от поездки остались яркие впечатления, новые знакомства, обаятельные улыбки и красочные пейзажи на фотографиях.

P.S. Коллектив и ветераны архива выражают благодарность директору ГКУСО «Государственный архив в г. Красноуфимске» - Зудовой Елене Александровне и председателю профсоюзного комитета архива – Баженовой Галине Серафимовне за организацию поездки, внимание и заботу о сотрудниках и их родных.


Просмотров: 1

© 2018 Государственное казенное учреждение Свердловской области «Государственный архив в городе Красноуфимске»