О временном ограничении личного приема граждан в ГКУСО«Государственный архив в городе Красноуфимске»
  • Государственный архив

О временном ограничении личного приема граждан в ГКУСО«Государственный архив в городе Красноуфимске»

Уважаемые пользователи архивной информацией!

Во исполнение Указа Губернатора Свердловской области от 18.03.2020 № 100-УГ «О введении на территории Свердловской области режима повышенной готовности и принятии дополнительных мер по защите населения от новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)», приказа Управления архивами Свердловской области «О временном ограничении личного приема граждан в Управлении архивами Свердловской области и в подведомственных ему государственных учреждениях на время действия режима повышенной готовности в связи с угрозой распространения на территории Свердловской области новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)» от 20.03.2020 № 27-01-33/41 в ГКУСО «Государственный архив в городе Красноуфимске»:

- отменяется проведение всех массовых мероприятий (до особого распоряжения);

- прекращается прием пользователей архивной информацией в читальном зале архива (до улучшения эпидемиологической обстановки);

- гражданам рекомендуется направлять тематические запросы и запросы на предоставление государственных услуг в письменном виде, в том числе посредством единого портала государственных услуг (функций) (ЕПГУ), электронной почты.

Справочную информацию и консультации специалистов можно получить по телефонам: 8(34394) 2-31-95 (читальный зал), 8(34394) 7-59-10 (приемная).

Письменные обращения можно направить почтой России по адресу: 623300, Свердловская область, г. Красноуфимск, ул. Пролетарская, 84 или электронной почтой по адресу: E-mail: gosarhiv@mail.ru

Вы можете направить свой запрос в наш архив и другие архивные учреждения Свердловской области, воспользовавшись услугами "Единого портала государственных и муниципальных услуг" www.gosuslugi.ru. Для того, чтобы получить государственную услугу в сфере архивного дела в электронном виде необходимо зарегистрироваться на Портале государственных услуг Российской Федерации.

ГКУСО «Государственный архив в г. Красноуфимске»

© 2018 Государственное казенное учреждение Свердловской области «Государственный архив в городе Красноуфимске»